首页 新闻报道 禁毒动态 毒品常识 禁毒文化 禁毒视图 戒毒指南 互动交流
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 国内新闻  
瘾君子帮人运毒2.5斤 涉嫌运输毒品罪被捕
信息来源: 发布时间:2017-07-31 作者:系统管理员 访问次数:8066
    

   正义网梧州7月25日电(通讯员 蒋强 杨万光)瘾君子杜某为了吸食毒品,竟帮人运毒2.5斤,最终难逃法网。近日,蒙山县人民检察院以涉嫌运输毒品罪对犯罪嫌疑人杜某批准逮捕。

  2017年4月15日,犯罪嫌疑人杜某为了交易毒品,以800元的价格雇请犯罪嫌疑人黎某驾驶一辆黄色小轿车从广西平乐县自家中出发前往广西藤县太平镇安富村。在交易完毒品后,杜某搭乘黎某驾驶的小车从太平镇返回平乐县,被蒙山县公安局民警抓获。

  民警当场在黎某驾驶的出租车副驾驶处杜某放在副驾驶室脚踏板位置的黑色挎包内查获一包毒品海洛因疑似物和一包毒品冰毒疑似物,经称重,净重分别为250.02克、999.37克,经鉴定被依法查获的毒品海洛因疑似物检出海洛因,毒品冰毒疑似物检出甲基苯丙胺,两种毒品的含量分别为38.6%和60.2%。

  犯罪嫌疑人杜某利用交通工具运输毒品,其行为已触犯《刑法》第三百四十七条之规定,涉嫌运输毒品罪, 蒙山县人民检察院依法批准将犯罪嫌疑人杜某逮捕。


网站连接>>>
· 关于本站 · 网站地图 · 常见问题 · 联系我们
· 隐私声明 · 版权信息 · 邮箱登入 ·
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
浙ICP备05008983号-2
投稿邮箱:1684872020@qq.com
Copyright 2015 All Rights Reserved.
Powered by 宁波禁毒网
访问量 13069954