首页 新闻报道 禁毒动态 毒品常识 禁毒文化 禁毒视图 戒毒指南 互动交流
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 国内新闻  
“毒品外卖”卖到宾馆 京山4瘾君子被“一锅端”
信息来源: 发布时间:2017-07-18 作者:系统管理员 访问次数:8129
    

 中新网湖北新闻7月17日电 (常诗韬)荆门市京山县几名男子躲藏在宾馆吸毒,因毒品不够遂当场叫来“毒品外卖”。7月15日,因涉嫌吸毒,4名瘾君子被京山警方治安拘留。

  京山男子张某(男,34岁)在广西经商,7月13日驾车回京山探亲。当晚张某找到朋友邓某(男,44岁),购买毒品“麻果”后2人到新市大道某宾馆登记住宿并吸毒。次日,邓某朋友李某(男,33岁)、周某(男,39岁)先后赶到宾馆,因前日所剩的毒品不够,几人在宾馆通过手机微信联系叫“毒品外卖”。不久,有人送来毒品,4人共同吸食。

  14日晚,京山县新市派出所接到线索,遂组织警力前往该宾馆,于22时将4人“一锅端”,当场查扣部分毒品及吸食工具

  经审查后,4名瘾君子均被予以15日治安拘留并处罚款处罚。目前,警方正循线追查毒品来源,案件在深入办理之中。


网站连接>>>
· 关于本站 · 网站地图 · 常见问题 · 联系我们
· 隐私声明 · 版权信息 · 邮箱登入 ·
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
浙ICP备05008983号-2
投稿邮箱:1684872020@qq.com
Copyright 2015 All Rights Reserved.
Powered by 宁波禁毒网
访问量 13069955