首页 新闻报道 禁毒动态 毒品常识 禁毒文化 禁毒视图 戒毒指南 互动交流
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 国内新闻  
家有喜事办婚礼 奇葩爹爹竟以毒品麻果“宴请”宾客
信息来源: 发布时间:2017-06-01 作者:系统管理员 访问次数:8331
    

   儿子结婚原本是件大喜事,可湖北鄂州一爹爹趁此“良机”秘密筹备,竟购来麻果毒品招待前来随礼的客人,被鄂州警方一锅端掉。

    鄂州徐爹爹28岁的儿子婚期将至,在农村是件大喜事,徐爹爹一直忙着帮儿子添置婚庆用品,广发喜帖。

    5月21日,婚宴顺利举行,酒席结束后,亲朋好友聚集在儿子新房闹着洞房,好不热闹,在场的也有徐爹爹的几个发小:肖某林、周某亮、何某志,为犒劳发小们远道而来,徐爹爹盛情邀请他们换个地方“打牌”,几人相视一笑,便跟着徐爹爹到邻居何某志家。

    在何某志家,徐爹爹一进门便拿出麻果毒品,周某亮自告奋勇现场用塑料瓶做了两个麻果吸壶,肖某林铺起了桌子,四人兴奋地吸起了麻果毒品。

    新庙派出所获知该线索后,秘密组织警力对何某志房子进行了包围,面对突然而至的公安,四人被抓了个现形。

    原来徐爹爹四人早就打算一起“聚毒”,但又怕公安机关打击,正好徐爹爹儿子要结婚,四人一致认为公安机关对婚宴会放松警惕,是个好机会,便让徐某提前购得麻果,等婚宴时一起吸食,没曾想还是被抓了现形,四人后悔不已。

    目前,徐爹爹、肖某林、周某亮被公安机关依法行政拘留,何某志被依法刑事拘留。


网站连接>>>
· 关于本站 · 网站地图 · 常见问题 · 联系我们
· 隐私声明 · 版权信息 · 邮箱登入 ·
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
浙ICP备05008983号-2
投稿邮箱:1684872020@qq.com
Copyright 2015 All Rights Reserved.
Powered by 宁波禁毒网
访问量 13069922