首页 新闻报道 禁毒动态 毒品常识 禁毒文化 禁毒视图 戒毒指南 互动交流
当前位置:首页 >> 新闻报道 >> 国际新闻  
柬侦破跨国贩毒案 涉案头目仍在追逃中
信息来源: 发布时间:2017-06-01 作者:系统管理员 访问次数:8377
    

柬埔寨王国国家警察总署副署长莫纪多21日在记者会上表示,涉及柬国与老挝的一起跨国贩毒案中告破,截获毒品共67公斤,两名涉案者被拘。

    莫纪多表示,目前柬国警方正协助国际刑警组织,追捕已逃亡国外该案头目。

    莫纪多称,该起跨国贩毒案具有组织性质,且经过四到五个月的周期安排。

    莫纪多说,柬是跨国贩毒经过的“受害国”,该毒品是从老挝贩毒经柬埔寨,并企图走私到第三个国家。

    警方表示,该国近6个月的扫毒行动后,除上述案件外,已打击涉毒案3562起,拘留涉案人8022名,截获约50公斤毒品。 (记者 黄耀辉)


网站连接>>>
· 关于本站 · 网站地图 · 常见问题 · 联系我们
· 隐私声明 · 版权信息 · 邮箱登入 ·
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
浙ICP备05008983号-2
投稿邮箱:1684872020@qq.com
Copyright 2015 All Rights Reserved.
Powered by 宁波禁毒网
访问量 13070019