首页 新闻报道 禁毒动态 毒品常识 禁毒文化 禁毒视图 戒毒指南 互动交流
当前位置:首页 >> 戒毒指南 >> 戒毒案例  
曾经吸毒 如今成为戒毒宣传员 她苦寻绝望母亲
信息来源: 发布时间:2017-06-12 作者:系统管理员 访问次数:11393
    这两天,吴荣想尽办法也没有与那位给她写求助信的母亲联系上。今天上午她将和婆婆赶到南阳,去寻找那位绝望的母亲。

    曾经吸毒的吴荣几年前成功戒毒,并满腔热情地投身到了戒毒事业中,现任郑州市公安局强制戒毒所戒毒宣传员。吴荣是18日上午收到那位母亲的求助信的。这位母亲在信中说,她的儿子吸毒。为挽救儿子,几年来她几乎断绝了所有和外界的联系,陪着儿子戒毒,可效果并不理想,“吴荣,你帮帮阿姨,救救我的孩子!”

    这封信落款的日期是7月30日。吴荣说,从信封上看出,可能是因为收信人地址写得模糊,这封信被退回过一次,所以,耽搁了这么长时间信才到她手里。

    吴荣想起来,这位阿姨曾给她打过三次求助电话,但吴荣当时正在外地,没能及时给这位母亲提供帮助。吴荣找出手机上特意储存下来的那位母亲的号码,可家里电话没人接,手机也关机了。“阿姨,吴荣没有及时和您联系,向您道歉了,您可千万要挺住啊。”吴荣眼泪汪汪地说。

    那位母亲家住郑州,现在带着儿子在南阳戒毒,信封的落款是南阳市邮政局某人收转。吴荣打了一天电话,也没找到南阳市邮政局的那位收信人。吴荣说,20日她将与婆婆一起到南阳找那位母亲,计划在南阳待三天,希望这位母亲或知情人看到报纸与她联系,她的电话是13333860626。


网站连接>>>
· 关于本站 · 网站地图 · 常见问题 · 联系我们
· 隐私声明 · 版权信息 · 邮箱登入 ·
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
浙ICP备05008983号-2
投稿邮箱:1684872020@qq.com
Copyright 2015 All Rights Reserved.
Powered by 宁波禁毒网
访问量 13069881