首页 新闻报道 禁毒动态 毒品常识 禁毒文化 禁毒视图 戒毒指南 互动交流
当前位置:首页 >> 禁毒动态 >> 禁毒宣传  
慈溪市白沙路街道开展禁毒“小卫士”活动
信息来源: 发布时间:2017-08-29 作者:系统管理员 访问次数:6582

    为进一步落实各村各户禁毒知识、禁毒意识的普及率,推进“零毒情”街道的建设。8月9日上午,慈溪市白沙路街道组织白河社区内的禁毒“小卫士”参与禁毒宣传巡防活动,主要对辖区内商户及沿途行人进行以分发禁毒宣传单的禁毒宣传。

    上午,在白河社区内便可以看到一群头戴小红帽,身披红马甲的身影,他们顶着酷暑,卯足了干劲,向群众发放禁毒知识的宣传单。领队高举旗帜,向群众传达“远离生命,珍爱生命”的主题。禁毒“小卫士”们积极向上的形象和充满活力的精神面貌,是我们在宣传禁毒工作中良好的媒介,同时,让“小卫士”们参与到禁毒宣传中来,也是对他们自身的一种教育。此举,可谓一举两得。


网站连接>>>
· 关于本站 · 网站地图 · 常见问题 · 联系我们
· 隐私声明 · 版权信息 · 邮箱登入 ·
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
浙ICP备05008983号-2
投稿邮箱:1684872020@qq.com
Copyright 2015 All Rights Reserved.
Powered by 宁波禁毒网
访问量 13069921